Strano esser normale

Strano esser qui, di nuovo. Strano e inevitabile, essere! Seppur richiesta da chi mi circonda, la normalità dell'automa non mi appartiene. Non ascolto chi discorre di perfezione, perfettamente imperfetto mi desidero poichè imperfetta è la mia natura. Tra le sue braccia illustri torno; mostrerannomi ciò che è meno sbagliato, ciò che serve ad esser veri portando sorrisi amaramente sinceri. Pochi capiranno il mio ritorno, forse nessuno, ruotando il capo alla  partenza ma... ... scelto io non ho d'esser diverso. Strano esser qui, di nuovo. Strano e inevitabile esser normale.