Stregati dall'amore

Sei meraviglia incastonata nella roccia,
questa dolce presenza che non è semplicemente stare
ma quel mal di pancia che ti avverte che la centrifuga delle emozioni è oramai azionata, nessuno la può arrestare.
Sensazioni sublimi, vita vera e sogni che viaggiano paralleli.
Sogni che illudono l'anima. Forse sognare è roba per poveri illusi, ma sognare è magia.
Un bacio che ti rapisce, occhi stupiti che ti osservano come se fossi un ufo, gocce di rugiada su fili d'erba che danzano voluttuosamente, una mano che ti sfiora come se fossi un raro fiore di montagna, semplicemente stregati dall'amore.