STRETTA A ME

A te la mia testa, il mio respiro e il mio cuore, a te le mie lacrime e le mie risate, il mio esser pazzo e il mio esser vivo, a te che sei tutto!
...ti ho stretta a me, ovunque tu sia... Ovunque, ti ho stretta a me.... 
‐Vincent cernia‐