Stupida è la notte

Cucire i tuoi fantasmi
quando il giorno traspare
Scrivere dei tuoi spasmi
per riconquistare il mare
che nel mio plenilunio
non ti riuscii a spiegare

Punta bene l'arma
se davvero vuoi sparare.