Stupore

Vivere sempre la vita con stupore.
Quello genuino dei bambini che sgranano gli occhi per non perderne nemmeno una goccia!
Quello puro degli anziani che aggrottano la fronte per trattenerlo nelle pieghe della memoria!
Quello folle degli innamorati che disegna brividi su ogni centimetro di pelle!
Quello incredulo che fa schiudere le labbra a che la meraviglia possa raggiungere il cuore!