Su quelle distese d'argento

Domani il vento mi porterà
su quelle distese d'argento
che ho visto con te
dentro ad un sogno;
c'era la luna
a cantare per noi,
c'erano le stelle
a disegnare i nostri volti
e in segreto
ci raccontavamo al cielo,
persi nel nostro amore.