Sui tuoi pensieri

Mi soffermo
sui tuoi pensieri
che mi aprono
cieli d'autunno
e mi conducono
fra mille sentieri
pieni di meraviglie
e di brezze sulla pelle,
di albe,
di tramonti,
di foschie
e di piogge.
Ricucio frammenti
dei tuoi sogni
caduti sui miei passi
e li lascio su quell'orizzonte
che guardi,
con una poesia
poggiata sulla bocca.