Sul ponte

Fiocco di neve
giorno d'agosto
... passi...
sul ponte dei sogni
lastricato da fiumi di desideri
ali bianche
un angelo
precipita da una lacrima
nella completa
dissoluzione
dello spirito
e la visione tramuta
in un sogno
... sul ponte...