Sul viso il tempo

Ci sono visi fortificati nel dolore,
schiaffi che scivolano sulla carne,
vite sgretolate ai piedi di chi le vive.

Lì... dove i tramonti non si incontrano mai,
dove le lacrime scandiscono i dolori dell'anima.

Mentre si aspetta che il vento restituisca qualche sogno ancora da sognare.

#oltreMeAsianneMerisi