Sulla strada (on the road)

E'sulla strada che accarezzi
il tuo amore
E'sulla strada che si vive
o si muore
E'sulla strada cha lanci lo sguardo
al cielo
E'sulla strada che lasci
i tuoi sogni
E'sulla strada che uccidi
il tuo cuore.

Taranto, 11 settembre 2019.