Sulla terra d'argento

Sulla terra d'argento
ho ritrovato la mia strada,
con l'antica luna incantata.
L'avevo smarrita,
l'avevo maledetta,
non avevo capito
quanti sogni ancora
potevo accarezzare
e conservare nei miei passi.
Nella terra d'argento
ho seminato parole
per, poi, raccoglierle
mature d'amore e intrecciarle
con l'argento delle mie lacrime,
che un giorno ti vorrei confessare.