Sulla tua schiena

Silenzio assoluto.
Play Rec.
Il metronomo parte
e con esso le dita
sbarazzine e curiose
ad ordire la trama sonora
immortalata dalla testina
che divora il nastro
sotto i miei occhi
intenti a percorrere
le cinque corsie
dell'autostrada dei suoni.
Chiudo i miei occhi
sulla melodia
che conosco a memoria
come la tua schiena.
E sulla tua schiena
in contemporanea
come sul manico
le mie dita corrono,
si fermano
indugiano e ripartono
rigonfie d'amore e desiderio
cercando la tua coda di cavallo
e le gemme dei tuoi occhi
fino alla fine dell'esecuzione
ab libitum sulle tue labbra.