Sulla tua tomba bianca

''Sulla tua tomba bianca
‐ sbocciano i fiori bianchi della vita ‐ o, quanti anni sono gia' passati
senza di te ‐ spirito alato‐“.
''Sulla tua tomba bianca
ormai chiusa da tanti anni,
la pace volteggia con forza insolita,
forza, come la morte ‐ ineffabile.''
''Sulla tua tomba bianca
risplende luminosa quiete,
come se qualcosa ci sollevasse in alto,
come se confortasse la speranza''.
''Sulla tua tomba bianca
inginocchiato con la mia tristezza ‐
o, quanto tempo e' passato ‐
eppure oggi mi pare poco.''
''Sulla tua tomba bianca
o Madre ‐ amore spento ‐
la mia bocca sussurrava esausta:
‐ Dona eterno riposo ‐''.