Sulle ali del tempo

Perso,
sulle ali del tempo e in volo,
verso,
la coscienza e nell'ignoto,
vado,
nell'amore e con l'amore in petto,
vivo.

Respirando
e soffiando ai batuffoli d'ogni bene nuovo... e rido!

E piango!

All'unisono del battito che la gioia mi da!