Sulle ali del vento

Sulle ali del vento
incontriamo nemici
che ci tolgono il respiro
Quando vogliono ci proteggono
e nelle dimore si avverte un clima
di assoluta poesia
Unisce ravvivando il cuore
in ipotetiche parole
chiuse e motivate, trasformandole.
Hanno un valore inestimabile senza voce
ma indelebili rimangono
e riflettere faranno
con sguardi soffocati
dalle vele del cemento
Si moltiplicano annebbiando la vista
che cieca diventa

La guerra fa diventare ciechi