Sulle scale del tempo

Sulle scale del tempo
ho fermato per un attimo
i miei passi,
lasciando al mondo
i miei vulnerabili richiami
messi da parte
per farmi ascoltare,
ho dormito in un letargo
per non sentire dolore,
ho aspettato nel risveglio
di giorni freddi,
poi senza luce
ho continuato per la mia strada,
quando poi un giorno
una magia bianca
si è rivelata,
nel vento mosso dagli angeli
una voce dolce
il mio nome ha pronunciato
e sulla mia pelle
un brivido d'amore è arrivato.