Suona e danza

Pizzica le corde del mio cuore
suona le note che vuoi
fammi danzare per ore
i passi miei, insieme ai tuoi.

Il ritmo, le pause gli accordi
il tempo, incalzante vola leggero
plasma a piacere i miei ricordi
anche un sogno può diventar vero.

Alchimia, spirito e magia
il confine del corpo non c'è più
lacrime, gioia e pazzia
nel vortice non so, se son io o tu.