Suoni liquidi

Pelle e ancora pelle

Pelle che non avevi mai sentito così

Quando le sfere cristalline della notte si sciolgono in rugiada
nel mio letto rimane un bozzolo vuoto
e la farfalla è volata via.

Ne accarezzo i resti e ogni reliquia racconta
una parola, un suono, un sospiro, un sussulto

Ci vuole qualcosa che mi riporti furiosamente alla realtà.

Voglio perdere