Supereroi

Supereroi puo decisamente esserlo ognuno di noi
Quando sei costretto ad essere forte anche quando non vuoi,
a modo nostro siamo speciali tutti quanti
perché cadiamo,ci rialziamo e andiamo avanti,
la sofferenza nel mondo nessuno la censura
ed è umano scoraggiarsi e avere paura,
ma nei più grandi dolori il destino lo affrontiamo
ferita dopo ferita siamo stanchi ma non ci arrendiamo,
senza armi i buoni combattono usando il cuore
continuano ad amare senza odio e rancore,
tra le macerie del male siamo sempre risorti
delusione dopo delusione diventiamo sempre piu forti,
quando ami veramente i problemi degli altri diventano i tuoi
questo è il dono più grande di noi supereroi.

Genny Caiazzo