Sussurii di parole a due occhi azzurri lontani

Puoi ascoltare le mie parole
se sono sottili, stavolta,
come alla sabbia della salina,
come piccole impronte di
aironi e gabbiani sulla spiaggia?
Cinta da collane di viole e ciclamini,
per placare anche la tua ansia.
Le mie parole sono come un sussurro
trascinate già lontano dal flussio delle
onde e diventano tue, come una
folata calda che le ritrasporta alla
tua mente e a quell'onda verde e blu
come i tuoi occhi splendenti e ispiranti.
Come una boungaville di mille colori,
crescono attorno al mio dolore sopito.
Le parole spezzano l'incantesimo,
si librano alle pareti della vicina dimora.
Ma di chi è la colpa di questo gioco cruento?
Le parole sfuggono dalla mia tana.
Sei tu la vita, il tutto, e tutto, lo riempi.
Prima di sussurrarle e di conoscerti,
occupavano la mia vita, e più di te,
erano nella tana della mia tristezza.
Ora voglio che dicano quello che voglio dirti,
perchè tu le ascolti e mi risponda,
che mi aiuti a scacciare la tristezza,
con quegli occhi blu come il mare che
ti carezza e ti sussurra le mie parole.
Scaccia via quel maestrale angosciante
che potrebbe travolgere il sussurrio.
Tsunami di brutti sogni possono ancora
travolgere i nostri discorsi segreti.
Scaccia il vento maligno,
evita di sentire parole nella mia voce
ancora dolente.
Mare nero come il veleno,
vento irruente, spazzola via questi pianti
di bocche amare, di suppliche angoscianti.
Amami sempre, non mi lasciare. Seguimi.
Seguimi, compagna dagli occhi azzurri come
il tuo mare, anche su quest'onda di angoscia.
Le mie parole dolci, sussurrate, sono tinte
del colore del tuo amore, prenditi tutto di me.
Io le intreccio in una ghirlanda di fiori,
una corona di azalee e rose rosa e blu come
le onde del mare colorato come la tua ghirlanda,
per le tue mani bianche e le tue fresche labbra,
amore caro, amore azzurro come le onde
e le mie parole lontane.