Sussurri

Questa è l'ora migliore,
tutto ancora tace qui dai ragazzi
della banda del buco,
gli amici con la divisa non sono venuti e
Marte e Venere da lassù silenziosi
mi dettano i versi.
E allora la domanda ancora risuona,
"sei forse un poeta"? una riflessione
che mi accompagna da tempo,
è facile andare a capo per creare delle presunte poesie,
più difficile invece venire a capo di queste dita
che partono , cantano e tentano di esprimere l'inesprimibile,
il flusso che scorre nelle vene, la sinfonia che si compone
nell'anima, così io scrivo e compongo
quello che da sempre sento dentro di me,
mentre Marte e Venere lassù. in silenzio
mi sussurrano questi Versi