Sussurro del mare

Estate è una luce
che vibra nel sole
è un suono
che esalta il silenzio
nulla è più dolce
del sussurro del mare
sublime melodia
per il cuore che ascolta
mentre l’orizzonte
si spalanca
l'infinito
entra in me.
E di quell'infinito
sono allo stesso tempo
figlia
avvinta
in un abbraccio
senza più tempo
né limite.