Sveglierò le stelle

Sveglierò le stelle
per farmi compagnia in questa notte sola
chiamerò la luna a portare un pò di luce
i graffi sulla mia anima
non si vedono nel buio

le cicatrici sul cuore
sono dolenti e nette
non basterà la notte a rimarginarle
non basterà il giorno a nasconderle

sorge il sole
i miei pensieri l'attendono
come per riscaldarsi
e avere nuovo vigore

per potermi colpire ancora
graffiarmi l'anima
tagliare il cuore
incunearsi nella mente

e inizia un nuovo giorno