T' incontro

T' incontro nelle parole che ti scrivo
e in quelle parole che immagino di dirti,
t' incontro nelle foglie dell'autunno,
che hanno un colore caldo
e una fragilità che mi ricorda
me quando ti guardo.
T' incontro sotto la luce
dei lampioni che guardo da lontano,
t' incontro quando guardo
gli uccelli fare il nido.
T' incontro sotto la pioggia,
t' incontro e mi sento una ladra,
incontro la tua immagine in un sogno
ed ogni volta che mi incanto
a guardare il firmamento.
T' incontro, ma tu non mi vedi,
t' incontro e nei miei passi
c'è la malinconia
di un noi che respira
in un'altra vita.