Tacito dolore

Tacito dolore
bagna
il mio cuore
di lacrime agre.

Smanio
indistinte labbra
tese
a scandire
un verbo soltanto
distillato
a liberare dal silenzio.

... e nel silenzio lo sentii ...

aveva la tua voce

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")