Tammuriata

Muovi i tuoi passi sicuri
tra i due cerchi di fuoco
che delimitano i confini
del mio sguardo
stregato dal movimento sinuoso
del tuo ventre.
Tamburi
come appoggi che affiorano
da botole aperte offrono
mattonelle sonore
ai tuoi piedi eleganti
che scattano,
si fermano e su loro stessi girano
mentre tra le dita colorate di rosso
stringi una spada
e mi ricambi gli occhi...
...e tra i denti
mordo tentazioni
frammenti di danza
ed acini d'uva.