Tangibile la tua assenza

Tangibile la tua assenza
nelle mie lacrime,
i sogni vagano
nelle mie notti
che non riescono
a farmi acquietare
e forte il riverbero
di un ricordo
si appoggia sulle mie mani
che chiedono ancora
il tuo amore,
celate nella dolorosa
lontananza
che tu non riesci a sentire
ed io mi illudo di sparire,
chiudendo gli occhi,
sapendo di non averti.