Tante albe

Tante albe di nuovi anni
scorrono nei miei ricordi,
profumi di verdi sentimenti
intrisi d’insperati desideri.

Ora s’acquieta la memoria,
guardo sereno il tramonto,
il lento transitare del sole,
la tenera notte, poi l’alba.

31 dicembre 2022