Tanto

Dita, smettete il vostro telaio.
Non è una ragnatela il verso
che pasteggia il suo diniego
e voi non siete più a caccia.
Accavallatevi sulla schiena dei giorni
e finite l'ordito senza cura.
Perchè lui verrà sempre via dal punto lasciato incustodito.