Te

Ti guardo,
sei delicata come una rosa
custodita
in una campana di vetro
ti guardo,
sei forte come un animale
del deserto più caldo
ti guardo,
sei avventurosa come la nave
delle grandi scoperte
ti guardo e entro nei tuoi occhi
come i raggi di sole
nel bosco dei pini...