Te

Te
Dolci chimere
d'un verde
immenso prato
di rugiada
le tue lacrime
quante strade
han percorso
col batter d'ali
del cuore
impazzito
per schiudersi
in un nuovo mattino
occhi che han visto
che han racchiuso
un dolce viso
che un di
chiamavi
mamma