TE NE ANDRAI

Un giorno te ne andrai…
trattengo le lacrime
a stento,
ogni mio desiderio
sarà spento,
non avrò più parole
né sorrisi, cercherò
nei silenzi la tua voce,
rimarrà in me solo rabbia;
ogni lacrima versata
saprà indicarmi
la via perduta,
il soffio leggero del vento
fa danzare le foglie
ingiallite d’autunno,
e un profumo si innalza
nell’aria penetra nelle
mie narici e mi inebria
la mente che vola
verso l’infinito cielo.
Ti cerco nel buio
della notte, quando
la paura mi assale
Il mio cuore batte forte,
ferito nell’anima, ti avevo
aperto il cuore e tu
come una spada me
l’hai ferito, squarciato
e ci sarà solo silenzio.