Tempo

Tempo che passi non hai pietà,
Imponi e decidi la nostra età. Sbiadisci i ricordi dai bei coloriI,
Rendendolo ipachi ai nostri cuori

Scandisci il ritmo all'esistenza,
Di ogni uomo con persistenza.

Cancelli oggi quel che fu ieri
Intacchi silente tutti gli averi.

Fai parte del mondo e del creato
Consumi la vita che Dio ci ha donato.

Nessuno ti ferma!
Nessuno t'arresta!!
E' solo la morte a tenerti testa! Ma,
Anche quando ciò avviene,
Vendetta ne hai nel donarci le pene.

Che tu vinca o sia sconfitto
Siam sempre noi
A  pagarne il conflitto!

Comunque,
Rimane il fatto accertato
Che è sempre l'uomo 
A  restarne fregato!