Tempo che fu

Una luce poserò sulla tua tomba
per indicare a chi è lontano
il dolce riposo di un Dio pagano
là dove ancor la terra romba   Nel cuor sepolto di un vulcano
l'irresponsabile fanciullo alato
lascia il mondo ormai segnato
dal tempo dell'orologio umano