Tempo d'amor perduto

Quanto tempo sprecato
a parlare d’amore,
tutto tempo rubato
soltanto all’amore
mentre la neve beffarda
seguita a imbiancare
le primavere riposte nel cuore
in testarda attesa
d’esser srotolate
come matasse al sole.