Tempo in attesa di tempo

Mi sono voltata,
lasciandoti.
Senza parole.
Trascinando il peso di giorni impotenti.
E tu eri lì.
Il cielo ha invidiato il tuo sorriso
che ora piange lacrime di stelle.
Ad ogni passo
i ricordi provano a farsi strada
‐ fra cumuli di  ansimante vuoto ‐
risuonando dell' affanno di chi
ti ha rincorso per tanto, troppo tempo.
Questo sembra non essere oramai
posto per amori impossibili.
C' è spazio solo per solitudini
aspre di rimorsi e rancori
e per una vita ingannata di ritorno
che evoca stagioni soffiate dal vento.
Passati corrosi di nostalgie,
presenti sopravvisuti di memorie senza spazio nè tempo,
e futuri smarriti, ritrovati e svenduti al miglior offerente:
tempo in attesa di tempo.