Tempo senza eroi

Passi risonanti in corridoi vuoti,
voci sussurrate in stanze senza arredo,
urla soffocate in corpi privi d’anima … … vendi il tuo inutile sapere e circondati di gloria rubata, vivi sino in fondo la tua era, intrappolato in una clessidra rotta, che la sabbia dei secoli non sa più far scivolare … Non esistono più eroi ma soli corpi accovacciati nella roccia, preda di tempeste ed uragani.