Temporale

Un vecchio casolare ros' antico
Si staglia dall'immagine campestre
Estate gialla,  tutto s'è incupito
Lavanda tinto il cielo e pur violetto Di corsa a ripararsi dal maltempo
La pioggia infradiciati li ha parecchio
Fra il fieno si può star qualche momento
E togliersi quei panni  appiccicati Si sente un vento forte, poi  fragore
Tempesta è fiato corto,  poi l'amore
Amanti avvolt'in musical  frastuono
Nel dondolio ondeggiante
Sussulto... lampo e tuono!