Temporale

Ti vedo attraverso
un velo di pioggia
un velo di fronde
un velo di vento
ti copre.
Io vedo soltanto
i contorni
e le ombre
prima dei lampi.
E non sento
che il tuono
sui muri
e la pioggia
che batte.
Se anche tu dici
qualcosa
non sento.
E non voglio sentire.
Di te
voglio solo
ciò che dice la gente
e ciò che penso
di te.
Poi quando le nubi
andranno
potrò vederti bene
e accettare
quello che sei
alla luce del sole