Temporale

Il temporale mi ha svegliato nella notte,
un' esplosione nel cielo mentre il fulmini danzavano,
raffiche di paura scuotevano gli alberi,
la Natura celebrava la sua Potenza.
Così son tornato bambino,
aspettando che la Fine trionfasse,
riassaporando la Quiete
che ogni Tempesta dona,
raccogliendo Versi
che ogni Poesia nasconde.