Tenendoti ad una fune

Cerchi una strada
ma non c'è via
d'uscita. La cerchi
in una domanda
che sai già
qual è la risposta
tenendoti ad una fune
stretta stretta
cercandone un'altra
se ti dovesse
scappare la prima
Per inseguirla sudi
e nel frattempo speri
di aggrapparti a denti stretti
a quel che non trovi
per mentire senza mete