Teorema

Quando verrà domani
con metodo induttivo 
o per assurdo
il teorema troverà la soluzione.
All’ipotesi che la felicità esiste
seguirà la tesi
inoppugnabile
del domino.
La prima tessera
posizionata male
ha impedito alle altre di cadere.