TERRA

Sterile, arida, secca
le tue colline più non brillano
per la tua mano uomo,
il verde prato più non fiorisce.

Stai distruggendo tutto
tutto ciò che hai creato
combattendo la tua guerra
uomo l’odio ti ha accecato.

Sterile, arida, secca
stai diventando terra mia
piangi e nessuno ascolta
il lamento della tua agonia.

Il fiume che ti bagna
ogni giorno si allontana
sterile, arida, secca
sei diventata terra amata.