Terra D'Amare

Terra effimera
Dove tutto inizia
E subito finisce;

Terra dai frutti rubati
Al sonno di chi la vive
Terra di amare tentazioni;

Poveri figli nostri!

Dai giorni racchiusi
Dentro un’ampolla
E privi di orizzonti.

Terra mia
Terra nostra
Terra d’amare.

Terra dalle mille speranze.