Terra Madre

Terra sorella,
Terra respiro
del tempo che cola
fra interstizi di rocce
impenetrabili,
eterne.
Terra soffio di drago
che abbatte e riscalda.
Terra madre,
che dal putrefatto torpore
delle nostre rovine
ritrae alla vita
plastiche forme,
docili e imbelli,
e rigenera  il canto
dell’anima nuova.

(22 aprile 2013 Giornata della Terra)