Terre di nessuno

Lungo il mio cammino
Terre di nessuno
Mi han ammaliato

Impervie montagne
Disperse ho affrontato
E valli selvagge con
Triste fiducia nel futuro

Un balzo nel vuoto spesso
E' un desiderio troppo ardito
Da consumare con saggezza
Nella sua folle volontà