Terrore

Ammirevole
indistinguibile umanità
abbagliata,
genuflessa nell'inconsistenza
applaude ridendo.
Lacrime
scivolano incredule
sulle sue guance affaticate.
Lacrime
nella gioia inaspettata
solleticano
carezzando
suadenti attimi
di terrore abbacinante.