Testamento

 

A Lei lascio:

I pensieri incompresi
I sogni sempre sognati
E mai realizzati;

A Loro lascio:

La casa dei miei sogni
Desideri e speranze
Mete da raggiungere

A Tutti lascio:

L’augurio di
Traguardi sereni
E il verbo dimenticare.

Cit. “ Ricordiamoci che l’ultimo vestito non ha bisogno di tasche. “