The hole

Stravolgila perché è cartongesso nella pietra
e un giorno lo specchio l'ha spezzata
Pulviscolo rosa la accompagna
senza mai toccarla
In lei il mare, una geisha blu, l'orizzonte come madre, una nube come padre.
Da dita strappate male, forse mai incontrate
nascono ossa fragili
Nella pietra
fra le pietre.