TI AMERÓ PIÚ DI OGNI ALTRA REALTÀ

Vieni a me creatura che mi invadi la mente,
il mio cuore pulsa violentemente.

Unisciti a me e fammi star bene,
l'adrenalina mi scorre nelle vene.

Sei un caleidoscopio di gioia permanente,
una sinfonia di passione vivente,

una sfavillante torcia ardente,
una macchina da guerra senziente,

una feroce belva erotica,
una temibile arma bellica

che del mio cuore si impossessa.
A te faccio la mia promessa:

ti seguirò ovunque il destino ci porterá,
ti amerò più di ogni altra realtà.

 

Dott. Eugenio Flajani Galli

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA